Слойки с яблоками и корицей

до 30 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 21 Июля 2014
3946

Ингредиенты



Инструкция по приготовлению

1. Яблоки порезать кубиками. Обжарить слегка на сливочном масле на сковороде. Присыпать сахаром и корицей. Тушить до мягкости яблок.

2. Тесто разморозить при комнатной температуре, немного раскатать. Нарезать тесто на прямоугольники, сделать надрезы.  С обратной стороны от надрезов выложить начинку. Защипнуть края.

3. Выложить слойки на противень, сверху смазать взбитый яйцом.

4. Выпекать при температуре 220 градусов 20-25 минут. 





Рекомендуем
до 1,5 часов  
 
Аленка 20.10.2014
4395
до 45 минут  
 
Аленка 30.12.2014
2909
до 30 минут  
 
Аленка 28.01.2015
3730
Комментарии — 1
Действительно, простой рецептик. Абсолютно ничего сложного. Даже для неумехи. Рецепт хорош еще и тем, что в его состав входит мало ингредиентов, а значит, приготовление обойдется без больших затрат. К тому же, готовится очень быстро. И, если к вам, вдруг, нагрянули внезапно гости, то ваши слойки с яблоками и корицей не заставят себя ждать.
06.08.2014 00:31:18
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность