Слойки с яблоками и корицей

до 30 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 21 Июля 2014
3197

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Яблоки порезать кубиками. Обжарить слегка на сливочном масле на сковороде. Присыпать сахаром и корицей. Тушить до мягкости яблок.

2. Тесто разморозить при комнатной температуре, немного раскатать. Нарезать тесто на прямоугольники, сделать надрезы.  С обратной стороны от надрезов выложить начинку. Защипнуть края.

3. Выложить слойки на противень, сверху смазать взбитый яйцом.

4. Выпекать при температуре 220 градусов 20-25 минут. 



Рекомендуем
более 2 часов  
 
Аленка 24.05.2016
1198
до 1 часа  
 
Аленка 21.06.2014
3968
до 45 минут  
 
Аленка 10.04.2017
456
Комментарии — 1
Действительно, простой рецептик. Абсолютно ничего сложного. Даже для неумехи. Рецепт хорош еще и тем, что в его состав входит мало ингредиентов, а значит, приготовление обойдется без больших затрат. К тому же, готовится очень быстро. И, если к вам, вдруг, нагрянули внезапно гости, то ваши слойки с яблоками и корицей не заставят себя ждать.
06.08.2014 00:31:18
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность