Рецепт слойки с яблоками

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 26 Августа 2013
2723

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Яблоки почистить, нарезать ломтиками.

2. Тесто раскатываем и режем на квадраты.

3. Затем каждый квадрат режем по диагонали, кладем ломтик яблока.  


4. Сворачиваем рулетом а-ля Круассан.


5. Масло растопить с сахаром, добавить ванилин. 

6. Залить им слойки, посыпать корицей по вкусу.

Ставим в духовку при температуре 180 градусов на 25-30 минут.



Рекомендуем
до 1 часа  
 
Аленка 28.07.2017
559
до 1,5 часов  
 
Аленка 13.02.2015
2594
до 45 минут  
 
Аленка 26.05.2014
2272
Комментарии — 2
Ирина
Хорошие фотографии готовой выпечки это страшная сила! Я большая поклонница слоеного теста. С ним готовить легко, быстро и вкусно. Увидев ваши слойки с яблоком, сразу захотела их приготовить. Вот только смущает такое количество сливочного масла? Тесто слоеное и так уже с маслом, а тут еще 200 грамм, может конечно с ним будет вкуснее, но на фигуре скажется....
14.11.2013 16:15:23
Полина
Впервые в жизни готовила выпечку.ПОЛУЧИЛОСЬ ВЕЛИКОЛЕПНО! Блюдо очень легко делать, могут возникнуть лишь сложности с формой.как у меня.Но ничего страшного в этом нет!После приготовления я полила слойки сиропом из воды(буквально 1 -2 см) и растворенного в ней сахара.Потом сахар.пудрой.Думала,будет очень сладко,но нет-всего в самый раз.Прекрасный рецепт,огромное спасибо автору!
03.01.2015 17:40:45
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность