Слойки с ананасом

до 45 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 22 Декабря 2015
1146

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Масло смешиваем с жидким творогом.

2. Добавляем сахар, ванильный сахар, гашеную соду и постепенно муку. Замешиваем эластичное тесто. Убираем его на 30 минут в холодильник.

3. Раскатываем тесто, выдавливаем кружки стаканом.


4. Сухие консервированные ананасы кладем на на тесто.

5. С остатков теста делаем решетку (удобнее с помощью специального валика).

6. Накладываем решетку поверх ананасов и подгибаем, прижимаем снизу.


7. Выкладываем на лист, смазываем взбитым яйцом. Ставим в духовку на 20 минут на 180 градусов.


8. При подаче посыпать сахарной пудрой.



Рекомендуем
до 1 часа  
 
Аленка 16.10.2016
994
до 1 часа  
 
Аленка 16.05.2015
1443
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность