Слойки с ананасом

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 13 Февраля 2019
107

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Сливаем с ананасов сок и даем им обсохнуть. ⠀

2. Масло мягкое комнатной температуры смешиваем с пюрированным творогом и сметаной. ⠀⠀

3. Добавляем сахар, ванильный сахар, гашеную соду и постепенно муку. Тесто не должно липнуть к рукам. Убираем его на 30 минут в холодильник.⠀⠀

4. Раскатываем тесто толщиной 3-4 мм и нарезаем на полосочки шириной 2 см.⠀

5. Берем полосочку и продеваем ее через дырочку в ананасе. Затем оборачиваем колечки немного внахлест по отношению к предыдущему слою теста.⠀

6. Выкладываем на пекарскую бумагу. Смазываем взбитым яйцом. Можно слегка присыпать сахаром по желанию.⠀

7. Выпекаем в прогретой духовке 20 минут при 180 градусах.⠀

8. При подаче посыпаем сахарной пудрой. ⠀


Рекомендуем
до 15 минут  
 
Аленка 15.07.2014
1919
до 45 минут  
 
Аленка 07.01.2014
4788
до 30 минут  
 
Аленка 09.01.2017
1326
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность