Слойки с яйцом, ветчиной и сыром

до 30 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 15 Мая 2016
1582

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Тесто раскатываем, вырезаем два квадрата и выкладываем на застеленный пекарской бумагой противень.

2. Слегка надавливая ножом, обводим бортик, отступая от края около 1 см ( не прорезая тесто до конца). Внутри накалываем поверхность теста вилкой.

3. Ветчину нарезаем соломкой, оливки - кружочками.

4. Сыр натираем на крупной терке.

5. Выкладываем ветчину, сыр и оливки на тесто, не выходя за границы обозначенного ножом квадрата.


6. Запекаем при температуре 200 градусов около 15 минут.

7. Достаем из духовки. Разбиваем по яйцу на каждую слойку. Солим и перчим. Возвращаем в духовку и запекаем еще 5-7 минут, чтобы яйцо схватилось.


8. Посыпаем мелко нарезанной петрушкой.


Рекомендуем
до 45 минут  
 
Аленка 24.08.2016
1963
до 1,5 часов  
 
Аленка 09.05.2014
3120
до 45 минут  
 
Аленка 02.02.2016
2580
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность