Слойки с яйцом, ветчиной и сыром

до 30 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 15 мая 2016
1883

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Тесто раскатываем, вырезаем два квадрата и выкладываем на застеленный пекарской бумагой противень.

2. Слегка надавливая ножом, обводим бортик, отступая от края около 1 см ( не прорезая тесто до конца). Внутри накалываем поверхность теста вилкой.

3. Ветчину нарезаем соломкой, оливки - кружочками.

4. Сыр натираем на крупной терке.

5. Выкладываем ветчину, сыр и оливки на тесто, не выходя за границы обозначенного ножом квадрата.


6. Запекаем при температуре 200 градусов около 15 минут.

7. Достаем из духовки. Разбиваем по яйцу на каждую слойку. Солим и перчим. Возвращаем в духовку и запекаем еще 5-7 минут, чтобы яйцо схватилось.


8. Посыпаем мелко нарезанной петрушкой.


Рекомендуем
до 1 часа  
 
Аленка 29.10.2015
5071
до 1 часа  
 
Аленка 27.10.2016
1791
до 1,5 часов  
 
Аленка 29.12.2015
2193
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность