Тыквенный крем-суп с беконом

до 45 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 8 Июня 2017
276

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Измельчить лук и обжарить на оливковом масле до золотистости.

2. Нарезать тыкву кубиками. Выложить в кастрюлю к луку, еще немного обжарить. Посолить, поперчить по вкусу.

3. Добавить в кастрюлю 600 мл. воды и варить тыкву до готовности.

4. Готовую тыкву пюрировать блендером, постепенно добавляя бульон, в котором она варилась, до нужной консистенции супа.

5. Добавить немного сливок и прогреть на небольшом огне.


6. Нарезать бекон, слегка обжарить с двух сторон на сухой сковороде.

7. Натереть сыр пармезан.

8. Готовый суп разлить по тарелкам, сверху выложить поджаренный бекон и тертый пармезан и сразу подавать.


Рекомендуем
до 45 минут  
 
Аленка 06.09.2016
714
до 30 минут  
 
Аленка 07.03.2018
144
до 45 минут  
 
Аленка 25.12.2015
1077
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность