Тыквенный крем-суп с беконом

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 18 Июля 2015
1217

Ингредиенты



Инструкция по приготовлению

1. Измельченный лук обжарит на оливковом масле.

2. Нарезать тыкву кубиками. Выложить тыкву в кастрюлю к луку, еще немного обжарить. Добавить соль, перец по вкусу.

3. Добавить в кастрюлю воду и варить тыкву до готовности (пока не станет мягкой).

4. Готовую тыкву измельчить блендером, постепенно добавляя бульон, в котором она варилась, до нужной консистенции супа. Затем добавить сливки и немного прогреть на небольшом огне.

5. Нарезать бекон, натереть пармезан. Пластинки бекона слегка поджарить на сухой сковороде.

6. Готовый суп разлить по тарелкам, сверху выложить поджаренный бекон и тертый пармезан и сразу подавать.





Рекомендуем
до 45 минут  
 
Аленка 11.12.2017
776
до 1,5 часов  
 
Аленка 27.01.2016
1330
до 1,5 часов  
 
Аленка 25.02.2015
1619
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность