ищите по ингредиентам, например, мука, соль или названию рецепта, например, "суп"
Тыквенный крем-суп с беконом
до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
1217
Ингредиенты
Инструкция по приготовлению
2. Нарезать тыкву кубиками. Выложить тыкву в кастрюлю к луку, еще немного обжарить. Добавить соль, перец по вкусу.
3. Добавить в кастрюлю воду и варить тыкву до готовности (пока не станет мягкой).
4. Готовую тыкву измельчить блендером, постепенно добавляя бульон, в котором она варилась, до нужной консистенции супа. Затем добавить сливки и немного прогреть на небольшом огне.
5. Нарезать бекон, натереть пармезан. Пластинки бекона слегка поджарить на сухой сковороде.
6. Готовый суп разлить по тарелкам, сверху выложить поджаренный бекон и тертый пармезан и сразу подавать.
Расскажи друзьям:
Рекомендуем
Рецепты
Подбор параметров