Кабачковые оладьи в болгарском перце

до 15 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:элементарно
 
Аленка 10 Ноября 2016
601

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Кабачок очищаем и натираем на мелкой терке.

2. Вбиваем яйцо. Солим, перчим.

3. Добавляем муку и сметану.

4. Добавляем натертый на мелкой терке чеснок. Тщательно перемешиваем.

5. Болгарский перец нарезаем кольцами. Выкладываем кольца перца на разогретое растительное масло.

6. Заполняем серединки колец кабачковой массой.


7. Накрываем сковороду крышкой и жарим на медленном огне с двух сторон до зарумянивания. Примерно по 5-7 минут с каждой стороны.




Рекомендуем
до 1 часа  
 
Аленка 09.06.2016
1362
до 1 часа  
 
Аленка 01.05.2016
2667
до 30 минут  
 
Аленка 21.07.2014
3271
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность