Кабачковые оладьи в болгарском перце

до 15 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:элементарно
 
Аленка 10 Ноября 2016
608

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Кабачок очищаем и натираем на мелкой терке.

2. Вбиваем яйцо. Солим, перчим.

3. Добавляем муку и сметану.

4. Добавляем натертый на мелкой терке чеснок. Тщательно перемешиваем.

5. Болгарский перец нарезаем кольцами. Выкладываем кольца перца на разогретое растительное масло.

6. Заполняем серединки колец кабачковой массой.


7. Накрываем сковороду крышкой и жарим на медленном огне с двух сторон до зарумянивания. Примерно по 5-7 минут с каждой стороны.




Рекомендуем
до 1,5 часов  
 
Аленка 21.09.2016
1354
более 2 часов  
 
Аленка 08.09.2016
765
до 30 минут  
 
Аленка 26.10.2014
2018
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность