Тыквенные панкейки

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 8 Октября 2016
954

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Тыкву нарезать на кусочки и запечь в духовке до мягкости при температуре 200 градусов. Пюрировать тыкву в блендере.

2. Яйца взбить с сахаром. Добавить щепотку соли.

3. Добавить в яичную массу тыквенное пюре и растопленное сливочное масло. Взбить. Добавить молоко.

4. Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем. Тщательно перемешать.

5. Жарить панкейки на сухой сковороде на небольшом огне с двух сторон до готовности.

6. Подавать панкейки лучше с медом.



Рекомендуем
до 1 часа  
 
Аленка 15.03.2017
521
до 1,5 часов  
 
Аленка 13.04.2016
2077
до 1,5 часов  
 
Аленка 19.01.2015
7171
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность