ищите по ингредиентам, например, мука, соль или названию рецепта, например, "суп"
Тыквенный пай

до 45 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
1498
Ингредиенты
Инструкция по приготовлению
2. Манную крупу обжарить на сухой сковороде до кремового цвета.
3. Поставить тыквенное пюре обратно на маленький огонь и, помешивая массу, вбить по одному яйца, а затем всыпать манку. Варить около 5 минут.
4. Добавить корицу и апельсиновую цедру.
5. Загустевшую массу вылить в форму и запечь в духовке при температуре 180 градусов около 20 минут.
6. Пай полностью остудить, извлечь из формы.
Расскажи друзьям:
Рекомендуем
Рецепты
Подбор параметров