Тыквенный пай

до 45 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 10 Апреля 2017
997

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Тыкву залить водой и отварить под крышкой до размягчения. Остудить. Пюрировать.

2. Манную крупу обжарить на сухой сковороде до кремового цвета.

3. Поставить тыквенное пюре обратно на маленький огонь и, помешивая массу, вбить по одному яйца, а затем всыпать манку. Варить около 5 минут.

4. Добавить корицу и апельсиновую цедру.

5. Загустевшую массу вылить в форму и запечь в духовке при температуре 180 градусов около 20 минут.

6. Пай полностью остудить, извлечь из формы.



Рекомендуем
более 2 часов  
 
Аленка 14.10.2014
1319
до 1,5 часов  
 
Аленка 20.11.2017
420
до 45 минут  
 
Аленка 06.05.2017
968
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность