Тыквенный пай

до 45 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 10 Апреля 2017
1195

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Тыкву залить водой и отварить под крышкой до размягчения. Остудить. Пюрировать.

2. Манную крупу обжарить на сухой сковороде до кремового цвета.

3. Поставить тыквенное пюре обратно на маленький огонь и, помешивая массу, вбить по одному яйца, а затем всыпать манку. Варить около 5 минут.

4. Добавить корицу и апельсиновую цедру.

5. Загустевшую массу вылить в форму и запечь в духовке при температуре 180 градусов около 20 минут.

6. Пай полностью остудить, извлечь из формы.



Рекомендуем
до 1,5 часов  
 
Аленка 07.04.2014
3503
до 1 часа  
 
Аленка 01.04.2018
526
до 30 минут  
 
Аленка 10.01.2016
2212
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность