"Перепелиные" ножки

до 45 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 1 Февраля 2016
2381

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. В кефир положить соль и соду, перемешать и добавить муку. Вымесить не очень плотное тесто.

2. Лук очистить и измельчить в блендере с чесноком.

3. Смешать куриный фарш, лук с чесноком, соль и перец.

4. Из теста раскатать пласт и вырезать кружки стаканом.

5. На каждый кружочек по центру положить соломку, чтобы края выходили за пределы кружочка.

6. На каждый кружок с соломкой положить фарш. Края защипать.


7. Разрезать пополам.


8. Обмакнуть "ножку" во взбитое яйцо, затем обвалять в сухарях.


9. Обжарить с двух сторон на растительном масле на слабом огне.



Рекомендуем
до 30 минут  
 
Аленка 19.05.2016
1297
до 45 минут  
 
Аленка 24.04.2015
2257
до 30 минут  
 
Аленка 17.01.2015
3083
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность