"Перепелиные" ножки

до 45 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 1 Февраля 2016
2036

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. В кефир положить соль и соду, перемешать и добавить муку. Вымесить не очень плотное тесто.

2. Лук очистить и измельчить в блендере с чесноком.

3. Смешать куриный фарш, лук с чесноком, соль и перец.

4. Из теста раскатать пласт и вырезать кружки стаканом.

5. На каждый кружочек по центру положить соломку, чтобы края выходили за пределы кружочка.

6. На каждый кружок с соломкой положить фарш. Края защипать.


7. Разрезать пополам.


8. Обмакнуть "ножку" во взбитое яйцо, затем обвалять в сухарях.


9. Обжарить с двух сторон на растительном масле на слабом огне.



Рекомендуем
до 1,5 часов  
 
Аленка 02.02.2015
2599
до 1 часа  
 
Аленка 16.06.2015
1893
до 1 часа  
 
Аленка 29.10.2015
4568
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность