Кесадилья с курицей и овощами

до 30 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 25 Сентября 2018
111

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Сделаем соус. Для этого консервированные помидоры пюрируем в блендере вместе с чесноком и кинзой. Солим и перчим по вкусу. Можно добавить измельченный халапеньо при наличии или перец чили для остроты.

2. Куриное филе режем мелкими кусочками, обжариваем на разогретой сковороде до готовности. Солим по вкусу.

3. Отдельно обжариваем мелко нарезанный лук и болгарский перец. Убираем овощи с огня, добавляем кукурузу.

4. Соединяем овощную смесь с курицей, добавляем соус и тушим все вместе минут 5.

5. Берем лепешку тортилья – поджариваем ее с одной стороны. Выкладываем начинку на половину необжаренной стороны лепешки, накрываем второй половиной.


Рекомендуем
до 1,5 часов  
 
Аленка 04.06.2014
716
до 30 минут  
 
Аленка 21.08.2015
1230
до 15 минут  
 
Аленка 28.07.2014
1443
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность