ищите по ингредиентам, например, мука, соль или названию рецепта, например, "суп"
Киш с курицей и кабачком

до 2 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
1992
Ингредиенты
Инструкция по приготовлению
2. Заверните его в пищевую плёнку и уберите в холодильник на 30 минут.
3. Нарежьте лук полукольцами. Слегка обжарьте на растительном масле.
4. Добавьте порезанное кубиками куриное филе и кабачок. Обжарьте до готовности курицы. Остудите.

5. Для заливки слегка взбейте 2 яйца. Добавьте сливки. Тщательно перемешайте.
6. Натрите сыр на мелкой тёрке. Добавьте в смесь и хорошо перемешайте.
7. Добавьте мускатный орех.

8. Достаньте тесто из холодильника и выложите в форму, сделайте бортики. Выложите начинку в форму.

9. Залейте заливкой. Запекать 40-45 минут при 180 градусах.
10. Подавать в горячем виде.
Расскажи друзьям:
Рекомендуем
Рецепты
Подбор параметров