Киш с курицей и кабачком

до 2 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 30 июля 2015
1992

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Смешайте одно яйцо и масло. Добавьте воду, муку и соль. Замесите тесто.

2. Заверните его в пищевую плёнку и уберите в холодильник на 30 минут.

3. Нарежьте лук полукольцами. Слегка обжарьте на растительном масле.

4. Добавьте порезанное кубиками куриное филе и кабачок. Обжарьте до готовности курицы. Остудите.


5. Для заливки слегка взбейте 2 яйца. Добавьте сливки. Тщательно перемешайте.

6. Натрите сыр на мелкой тёрке. Добавьте в смесь и хорошо перемешайте.

7. Добавьте мускатный орех.


8. Достаньте тесто из холодильника и выложите в форму, сделайте бортики. Выложите начинку в форму.


9. Залейте заливкой. Запекать 40-45 минут при 180 градусах.

10. Подавать в горячем виде.



Рекомендуем
до 1 часа  
 
Аленка 19.02.2019
2315
до 1 часа  
 
Аленка 06.09.2013
2008
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность