Быстрый тортик на сковороде

до 2 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 12 Сентября 2017
591

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Смешиваем 3 стакана муки, сгущенное молоко, яйцо, соду гашеную. Замешиваем эластичное тесто, делим на 8 кусков.

2. Раскатываем один кусочек диаметром больше сковороды и выкладываем на разогретую сковородку. Через минуту переворачиваем.

3. Снятый корж обрезаем, обрезки пойдут на посыпку торта.

4. Смешиваем молоко, сахар, 2 яйца, 4 ст.л. муки и пакетик ванилина. Ставим на огонь до загустения, при этом постоянно помешивая.

5. В конце добавляем в горячий крем сливочное масло.

6. Коржи смазываем теплым кремом, верх и бока посыпаем измельченными крошками.

7. Оставляем торт на несколько часов для пропитки.


Рекомендуем
до 15 минут  
 
Аленка 29.01.2014
1396
до 1,5 часов  
 
Аленка 20.01.2015
2451
до 1,5 часов  
 
Аленка 19.01.2015
8079
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность