Быстрый заливной пирог с луком и яйцом

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 15 Декабря 2014
3777

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Зелёный лук промыть и нарезать. Слегка прогреть его с маслом, чтобы он смягчился и осел. Посолить, поперчить, добавить нарезанные кубиками вареные 2 яйца.

2. Масло растопить, добавить сахар и соль, влить кефир и взбитые 2 яйца. 

3. Муку смешать с разрыхлителем, добавить к жидкой смеси, смешать до однородности.

4. Форму смазать маслом, вылить чуть больше половины теста.

5. Выкладываем начинку, сверху заливаем оставшимся тестом.

6. Выпекать при 200 градусах 35 мин. Слегка остудить.



Рекомендуем
до 30 минут  
 
Аленка 26.02.2016
1237
до 45 минут  
 
Аленка 07.06.2015
2207
до 45 минут  
 
Аленка 25.05.2014
2211
Комментарии — 1
Наталья
Сейчас листала странички сайта и вдруг остановилась на этом замечательном рецепте. И ведь где-то подобный уже попадался, но видно было не то время года и как-то не затронуло. Будет сегодня у нас дома маленький праздник.
16.12.2014 00:09:33
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность