Быстрый заливной пирог с луком и яйцом

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 15 Декабря 2014
4040

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Зелёный лук промыть и нарезать. Слегка прогреть его с маслом, чтобы он смягчился и осел. Посолить, поперчить, добавить нарезанные кубиками вареные 2 яйца.

2. Масло растопить, добавить сахар и соль, влить кефир и взбитые 2 яйца. 

3. Муку смешать с разрыхлителем, добавить к жидкой смеси, смешать до однородности.

4. Форму смазать маслом, вылить чуть больше половины теста.

5. Выкладываем начинку, сверху заливаем оставшимся тестом.

6. Выпекать при 200 градусах 35 мин. Слегка остудить.



Рекомендуем
более 2 часов  
 
Аленка 22.04.2015
3612
до 45 минут  
 
Аленка 23.12.2016
1917
до 45 минут  
 
Аленка 13.10.2018
743
Комментарии — 1
Наталья
Сейчас листала странички сайта и вдруг остановилась на этом замечательном рецепте. И ведь где-то подобный уже попадался, но видно было не то время года и как-то не затронуло. Будет сегодня у нас дома маленький праздник.
16.12.2014 00:09:33
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность