Быстрый заливной пирог с луком и яйцом

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 15 декабря 2014
4460

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Зелёный лук промыть и нарезать. Слегка прогреть его с маслом, чтобы он смягчился и осел. Посолить, поперчить, добавить нарезанные кубиками вареные 2 яйца.

2. Масло растопить, добавить сахар и соль, влить кефир и взбитые 2 яйца. 

3. Муку смешать с разрыхлителем, добавить к жидкой смеси, смешать до однородности.

4. Форму смазать маслом, вылить чуть больше половины теста.

5. Выкладываем начинку, сверху заливаем оставшимся тестом.

6. Выпекать при 200 градусах 35 мин. Слегка остудить.



Рекомендуем
до 2 часов  
 
Аленка 03.09.2017
1196
до 45 минут  
 
Аленка 27.10.2014
3095
до 15 минут  
 
Аленка 29.01.2014
2000
Комментарии — 1
Наталья
Сейчас листала странички сайта и вдруг остановилась на этом замечательном рецепте. И ведь где-то подобный уже попадался, но видно было не то время года и как-то не затронуло. Будет сегодня у нас дома маленький праздник.
16.12.2014 00:09:33
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность