Быстрый домашний печеночный паштет

до 30 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:элементарно
 
Аленка 4 Ноября 2016
755

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Печенку избавить от пленочек, слегка обжарить на растительном масле.

2. Добавить измельченный лук, натертую морковь, соль, перец, любые специи на ваш вкус.

3. Все тушить минут 25, чуть остудить и перетереть используя погружной блендер, в процессе добавить молоко, и размягченное сливочное масло.

4. Остудить при комнатной температуре и убрать в холодильник в контейнере.




Рекомендуем
до 1 часа  
 
Аленка 29.03.2017
914
до 15 минут  
 
Аленка 29.05.2016
1209
до 1,5 часов  
 
Аленка 28.10.2015
1726
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность