Быстрый домашний печеночный паштет

до 30 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:элементарно
 
Аленка 4 Ноября 2016
352

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Печенку избавить от пленочек, слегка обжарить на растительном масле.

2. Добавить измельченный лук, натертую морковь, соль, перец, любые специи на ваш вкус.

3. Все тушить минут 25, чуть остудить и перетереть используя погружной блендер, в процессе добавить молоко, и размягченное сливочное масло.

4. Остудить при комнатной температуре и убрать в холодильник в контейнере.




Рекомендуем
до 45 минут  
 
Аленка 08.07.2017
183
более 2 часов  
 
Аленка 13.03.2014
1707
до 1 часа  
 
Аленка 17.09.2017
143
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность