Быстрый домашний печеночный паштет

до 30 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:элементарно
 
Аленка 4 Ноября 2016
368

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Печенку избавить от пленочек, слегка обжарить на растительном масле.

2. Добавить измельченный лук, натертую морковь, соль, перец, любые специи на ваш вкус.

3. Все тушить минут 25, чуть остудить и перетереть используя погружной блендер, в процессе добавить молоко, и размягченное сливочное масло.

4. Остудить при комнатной температуре и убрать в холодильник в контейнере.




Рекомендуем
до 30 минут  
 
Аленка 02.01.2018
164
до 15 минут  
 
Аленка 24.07.2015
965
до 30 минут  
 
Аленка 16.03.2018
140
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность