Быстрый домашний печеночный паштет

до 30 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:элементарно
 
Аленка 4 Ноября 2016
387

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Печенку избавить от пленочек, слегка обжарить на растительном масле.

2. Добавить измельченный лук, натертую морковь, соль, перец, любые специи на ваш вкус.

3. Все тушить минут 25, чуть остудить и перетереть используя погружной блендер, в процессе добавить молоко, и размягченное сливочное масло.

4. Остудить при комнатной температуре и убрать в холодильник в контейнере.




Рекомендуем
до 30 минут  
 
Аленка 24.10.2014
1137
до 15 минут  
 
Аленка 18.06.2017
281
до 30 минут  
 
Аленка 27.11.2015
730
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность