Быстрый домашний печеночный паштет

до 30 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:элементарно
 
Аленка 4 Ноября 2016
610

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Печенку избавить от пленочек, слегка обжарить на растительном масле.

2. Добавить измельченный лук, натертую морковь, соль, перец, любые специи на ваш вкус.

3. Все тушить минут 25, чуть остудить и перетереть используя погружной блендер, в процессе добавить молоко, и размягченное сливочное масло.

4. Остудить при комнатной температуре и убрать в холодильник в контейнере.




Рекомендуем
до 30 минут  
 
Аленка 05.03.2017
548
до 1 часа  
 
Аленка 27.10.2015
1037
до 45 минут  
 
Аленка 25.11.2015
1377
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность