Быстрый домашний печеночный паштет

до 30 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:элементарно
 
Аленка 4 Ноября 2016
362

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Печенку избавить от пленочек, слегка обжарить на растительном масле.

2. Добавить измельченный лук, натертую морковь, соль, перец, любые специи на ваш вкус.

3. Все тушить минут 25, чуть остудить и перетереть используя погружной блендер, в процессе добавить молоко, и размягченное сливочное масло.

4. Остудить при комнатной температуре и убрать в холодильник в контейнере.




Рекомендуем
более 2 часов  
 
Аленка 03.09.2018
18
до 1 часа  
 
Аленка 28.03.2014
4954
до 45 минут  
 
Аленка 29.12.2014
1269
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность