Быстрая лазанья с мясом и капустой

до 30 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 12 Апреля 2016
801

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Пласты лазаньи отварить до полуготовности в подсоленной воде и выложить на дуршлаг.

2. Фарш обжарить на растительном масле с томатной пастой. Посолить, поперчить по вкусу.

3. Мелко нашинковать капусту, лук и обжарить в растительном масле.

4. В смазанную форму выложить пласты лазаньи, перекладывая их попеременно мясом и капустой.

5. Посыпать лазанью тертым сыром и выпекать в духовке 20 минут при 180 градусах.




Рекомендуем
до 45 минут  
 
Аленка 03.12.2015
952
до 1,5 часов  
 
Аленка 06.05.2015
870
до 1,5 часов  
 
Аленка 16.12.2014
1854
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность