Быстрая лазанья с мясом и капустой

до 30 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 12 Апреля 2016
1214

Ингредиенты



Инструкция по приготовлению

1. Пласты лазаньи отварить до полуготовности в подсоленной воде и выложить на дуршлаг.

2. Фарш обжарить на растительном масле с томатной пастой. Посолить, поперчить по вкусу.

3. Мелко нашинковать капусту, лук и обжарить в растительном масле.

4. В смазанную форму выложить пласты лазаньи, перекладывая их попеременно мясом и капустой.

5. Посыпать лазанью тертым сыром и выпекать в духовке 20 минут при 180 градусах.






Рекомендуем
до 1 часа  
 
Аленка 26.04.2017
881
до 45 минут  
 
Аленка 21.08.2015
1590
до 2 часов  
 
Аленка 14.02.2016
1547
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность