Быстрая лазанья с мясом и капустой

до 30 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 12 Апреля 2016
657

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Пласты лазаньи отварить до полуготовности в подсоленной воде и выложить на дуршлаг.

2. Фарш обжарить на растительном масле с томатной пастой. Посолить, поперчить по вкусу.

3. Мелко нашинковать капусту, лук и обжарить в растительном масле.

4. В смазанную форму выложить пласты лазаньи, перекладывая их попеременно мясом и капустой.

5. Посыпать лазанью тертым сыром и выпекать в духовке 20 минут при 180 градусах.




Рекомендуем
до 2 часов  
 
Аленка 25.06.2017
146
до 15 минут  
 
Аленка 31.05.2015
1397
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность