Быстрая лазанья с мясом и капустой

до 30 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 12 Апреля 2016
682

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Пласты лазаньи отварить до полуготовности в подсоленной воде и выложить на дуршлаг.

2. Фарш обжарить на растительном масле с томатной пастой. Посолить, поперчить по вкусу.

3. Мелко нашинковать капусту, лук и обжарить в растительном масле.

4. В смазанную форму выложить пласты лазаньи, перекладывая их попеременно мясом и капустой.

5. Посыпать лазанью тертым сыром и выпекать в духовке 20 минут при 180 градусах.




Рекомендуем
до 1,5 часов  
 
Аленка 14.11.2014
1682
более 2 часов  
 
Аленка 03.03.2016
560
до 45 минут  
 
Аленка 06.05.2017
731
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность