Быстрая лазанья с мясом и капустой

до 30 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 12 Апреля 2016
735

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Пласты лазаньи отварить до полуготовности в подсоленной воде и выложить на дуршлаг.

2. Фарш обжарить на растительном масле с томатной пастой. Посолить, поперчить по вкусу.

3. Мелко нашинковать капусту, лук и обжарить в растительном масле.

4. В смазанную форму выложить пласты лазаньи, перекладывая их попеременно мясом и капустой.

5. Посыпать лазанью тертым сыром и выпекать в духовке 20 минут при 180 градусах.




Рекомендуем
до 1 часа  
 
Аленка 02.01.2015
1799
до 1 часа  
 
Аленка 05.07.2014
3336
до 30 минут  
 
Аленка 06.06.2016
1180
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность