Быстрый мясной пирог с грибами

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 29 Апреля 2018
1124

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Одну пластину теста раскатываем до очень тонкого состояния.

2. Лук (один) измельчаем, обжариваем на растительном масле. Добавляем по вкусу сливки, соевый соус, перец, приправы для мяса. Обжариваем минут 10.

3. Выкладываем тесто на форму. Края выпускаем за бортики и режем, как на фото.


4. Выкладываем фарш, порезанные грибы (сырые), лук кольцами (сырой), еще раз солим. Сырые грибы дадут дополнительный сок.

5. Плетём косичку.

6. Смазываем взбитым яйцом и ставим в духовку на 35 минут при 180 градусах.




Рекомендуем
до 1 часа  
 
Аленка 27.08.2013
8126
до 45 минут  
 
Аленка 15.11.2013
3601
до 30 минут  
 
Аленка 25.05.2017
1226
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность