Быстрая кабачковая лапша

до 15 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:
 
Аленка 3 Февраля 2019
7

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Морковь потереть на терке или изрезать мелкой соломкой (не обязательный ингредиент, по желанию).⠀

2. Кабачки вымыть, обрезать с двух сторон, разрезать пополам.⠀⠀

3. Ножом для чистки овощей настрогать лапшу из кабачков.⠀

4. Выложить всю кабачковую лапшу на горячую сковороду с растительным маслом. Примерно через полторы минуты перемешать.
⠀⠀
5. Сверху выложить морковь. Подождать еще полторы минуты и перемешать.⠀

6. Примерно через минуту-две посолить, поперчить, добавить измельченный чеснок и зелень.⠀

Перемешать, потомить еще пару минут под закрытой крышкой.⠀


Рекомендуем
до 1 часа  
 
Аленка 17.04.2015
1348
до 2 часов  
 
Аленка 19.10.2013
1408
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность