Рецепт малинового чизкейка-парфе без выпечки

до 30 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 20 Августа 2014
1081

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Печенье превращаем в крошку. Смешиваем его с сахаром и растопленным маслом. Выложите по креманкам. Утрамбовываем. 

2. Разведите пуддинг в молоке согласно инструкции. Оставьте на пару минут и затем разлейте по креманкам. 

3. Выложите слой малины на пуддинг.

4. Вылейте остальной пудинг и присыпьте крошкой от печенья. Украсьте несколькими ягодами.

5. Поставьте в холодильник на 30 минут. Подавайте охлажденным.


Рекомендуем
до 1,5 часов  
 
Аленка 20.10.2014
3740
до 2 часов  
 
Аленка 24.03.2017
222
более 2 часов  
 
Аленка 11.09.2017
92
Комментарии — 1
a-20032
Согласен что в данном рецепте ничего сложного нет. Но несмотря на это все равно получается довольно вкусный и приличный десерт. К тому же малина как мне кажется отлично подходит именно к этому блюду. Поэтому я лично считаю что это просто отличный рецепт.
22.08.2014 10:02:04
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность