Малиновый мусс из манки

до 15 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 28 июля 2016
1250

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Малину измельчить в блендере, добавив 100 мл воды. Процедить малиновый сок через ситечко.

2. Малиновый жмых, который остался после процеживания, поместить в кастрюльку, залить 300 мл воды. Добавить сахар, хорошо перемешать и проварить 10 минут.

3. Процедить малиновый отвар и добавить к нему манную крупу, постоянно помешивая, чтобы не образовались комочки. Варить до готовности.

4. Затем манную кашу охладить, добавить в неё малиновый сок и взбить блендером на высокой скорости до пышности.

5. Получившийся малиновый мусс разложить в креманки и убрать в холодильник на 2 часа.


Рекомендуем
до 2 часов  
 
Аленка 19.02.2016
4323
более 2 часов  
 
Аленка 13.10.2015
1392
до 30 минут  
 
Аленка 17.09.2016
1667
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность