ищите по ингредиентам, например, мука, соль или названию рецепта, например, "суп"
Малиновый мусс из манки

до 15 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
1250
Ингредиенты
Инструкция по приготовлению
2. Малиновый жмых, который остался после процеживания, поместить в кастрюльку, залить 300 мл воды. Добавить сахар, хорошо перемешать и проварить 10 минут.
3. Процедить малиновый отвар и добавить к нему манную крупу, постоянно помешивая, чтобы не образовались комочки. Варить до готовности.
4. Затем манную кашу охладить, добавить в неё малиновый сок и взбить блендером на высокой скорости до пышности.
5. Получившийся малиновый мусс разложить в креманки и убрать в холодильник на 2 часа.
Расскажи друзьям:
Рекомендуем
Рецепты
Подбор параметров