ищите по ингредиентам, например, мука, соль или названию рецепта, например, "суп"
Рататуй

до 30 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
1591
Ингредиенты
Инструкция по приготовлению
1. Мелко нарежьте лук и чеснок. Обжарьте в оливковом масле.
2. Все овощи нарежьте кубиками.
3. Добавьте к луку кабачок, баклажан, помидоры и перцы. Жарьте около 10 минут.

4. Добавьте томатную пасту.

5. Добавьте измельченный базилик и зелень по вкусу. Посолите, поперчите и тушите ещё 5 минут.

Расскажи друзьям:
Рекомендуем
Комментарии — 1
Ольга
Замечательный рецепт! Мне очень нравится рататуй, нота детства в любом возрасте. Я всегда делала на растительном масле, рафинованном, без базилика и кольцами. Когда посмотрела этот рецепт, решила сделать по-новому. Мне понравилось, и вкус и цвет! И овощи проще подать кубиками, если нужно быстро, но так же вкусно!
11.01.2015 00:11:44
Рецепты
Подбор параметров