Равиоли

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 17 Января 2018
36

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Просейте муку в миску. Сделайте углубление, положите яйца, соль и ложку масла.

2. Замесите крутое тесто. Положите его в пакет и дайте отдохнуть полчаса.

3. В фарш добавьте мелко порезанный лук, соль, специи, пару столовых ложек воды. Хорошо перемешайте.

4. Тесто разделите на 4 равных части. Раскатайте тонко.

5. Чайной ложкой набирайте фарш и выкладывайте ровными рядами.


6. Раскатайте второй лист теста, накройте первый лист с фаршем. Осторожно ребром ладони пройдитесь между рядами, придавите немного тесто.


7. Ножом для пиццы порежьте тесто на квадратики. Вилочкой необходимо придавить края равиоли.


8. Доведите воду до кипения, посолите, положите равиоли. Варите 7 минут после всплытия.

9. Готовые равиоли подайте с маслом и зеленью.


Рекомендуем
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность