Равиоли

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 17 Января 2018
358

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Просейте муку в миску. Сделайте углубление, положите яйца, соль и ложку масла.

2. Замесите крутое тесто. Положите его в пакет и дайте отдохнуть полчаса.

3. В фарш добавьте мелко порезанный лук, соль, специи, пару столовых ложек воды. Хорошо перемешайте.

4. Тесто разделите на 4 равных части. Раскатайте тонко.

5. Чайной ложкой набирайте фарш и выкладывайте ровными рядами.


6. Раскатайте второй лист теста, накройте первый лист с фаршем. Осторожно ребром ладони пройдитесь между рядами, придавите немного тесто.


7. Ножом для пиццы порежьте тесто на квадратики. Вилочкой необходимо придавить края равиоли.


8. Доведите воду до кипения, посолите, положите равиоли. Варите 7 минут после всплытия.

9. Готовые равиоли подайте с маслом и зеленью.


Рекомендуем
до 1 часа  
 
Аленка 24.02.2014
1500
до 45 минут  
 
Аленка 30.09.2015
860
до 45 минут  
 
Аленка 23.04.2017
484
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность