Рецепт воздушных сырников

до 45 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 7 Ноября 2013
2334

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Добавляем в творог сахар и перемешаем. 

2. По отдельности взбиваем яйца. 

3. Перемешаем творог, яйца, муку и ванильный сахар. Немного солим.

4. Курагу мелко нарезаем. Затем заливаем ее вместе с изюмом кипятком. 

5. Смешиваем все в единую массу. Лепим сырник, обваливаем его в муке, немного придадим форму лепешки и выложим на пекарскую бумагу. Ставим в духовку на 20 минут при 180 градусах.



Рекомендуем
до 30 минут  
 
Аленка 10.04.2014
1840
до 1 часа  
 
Аленка 24.08.2015
1071
более 2 часов  
 
Аленка 08.09.2016
1089
Комментарии — 2
Вадим
Просто потрясающий рецепт очень вкусных, ароматных и питательных сырников. Дети просто в восторге от такого бесподобного и очень простого в приготовлении кушания. Я раньше думал, что лучшие сырники у мамы, но приготовив их по данному рецепту, я уже не так категоричен. Пальчики оближешь ! Рекомендую всем !!!
11.11.2013 15:00:53
Златка
Сырнички классические и действительно очень вкусные. Правда я вместо муки всегда добавляю манку в той же пропорции и в муке не панирую. Но самое вкусное - сложить приготовленные сырнички в кастрюльку, залить не густой сметанкой и потомить так минуток 5 на мааахоньком огне.
15.11.2013 01:19:06
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность