Рецепт запеченной курицы с лимонами и белым вином

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 8 Января 2014
1084

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Курицу разрезаем на порционные куски и кладем в глубокую форму для выпечки.

2. Каждую луковицу на несколько частей. 

3. Лимоны нарезаем на тонкие ломтики. 

4. Раздавливаем каждый зубчик чеснока плоской частью ножа.

5. Выкладываем лук, чеснок и ломтики лимона на курицу. Солим и посыпаем тимьяном. Перемешиваем.


6. Курицу заливаем белым вином и ставим в духовку на 200 градусов духовку на 40 минут.



Рекомендуем
до 1,5 часов  
 
Аленка 18.02.2016
926
до 45 минут  
 
Аленка 08.02.2016
1094
Комментарии — 2
Татьяна
Рецепт понравился, уже не раз готовила такую курочку своим любимым доченьке и мужу. Рецепт сразу же понравился своей простотой ингредиентов и быстрым приготовлением. Мы стараемся питаться правильно и птицу очень любим и я часто готовлю. Совместимость продуктов великолепная, вино использую обычное столовое! Этот рецепт разнообразил наше меню и блюда из кусочки! Автору спасибо за необыкновенный рецепт! Рекомендую всем женщинам-хозяйка, любящим удивлять своих гостей и любимых!
09.01.2014 14:36:58
Cвета
Оригинальный рецепт, хотела как то по новому приготовить курицу и наткнулась на этот рецепт, приготовила и всем понравилось, готовится легко, ингредиенты простые, и получился какой -то новый вкус курицы совсем необычный и вкусный, мои теперь просят приготовить еще.
17.02.2014 03:24:23
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность