Рецепт булочки с ветчиной из слоеного теста

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 20 Августа 2013
1744

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Раскатайте слоеное тесто в прямоугольник толщиной 5 мм, желательно посыпать немного муки, чтобы тесто не прилипало.

2. Сверху разложите ветчину. На ветчину положите зеленый салат. Если нет салата - подойдет любая зелень по вкусу.

3. Сверните тесто рулетом.

4. Нарежьте рулет на ломтики толщиной около 1 см.

5. Разложите на противне, застеленном бумагой для выпечки и немного посыпьте кунжутными семенами.

Выпекайте при 190 градусах 25 минут.



Рекомендуем
до 1 часа  
 
Аленка 21.02.2014
3400
до 45 минут  
 
Аленка 17.08.2016
1266
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность