Рецепт булочки с ветчиной из слоеного теста

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 20 Августа 2013
2138

Ингредиенты



Инструкция по приготовлению

1. Раскатайте слоеное тесто в прямоугольник толщиной 5 мм, желательно посыпать немного муки, чтобы тесто не прилипало.

2. Сверху разложите ветчину. На ветчину положите зеленый салат. Если нет салата - подойдет любая зелень по вкусу.

3. Сверните тесто рулетом.

4. Нарежьте рулет на ломтики толщиной около 1 см.

5. Разложите на противне, застеленном бумагой для выпечки и немного посыпьте кунжутными семенами.

Выпекайте при 190 градусах 25 минут.





Рекомендуем
до 1,5 часов  
 
Аленка 23.06.2015
2491
до 1,5 часов  
 
Аленка 22.12.2016
2302
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность