Рецепт сырно-яичного рулета с куриным фаршем

до 1,5 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 6 Февраля 2014
1726

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Сыр протереть в терку. Взбить в блендере с плавленым сыром и яйцами.

2. На противень выстелить бумагу для выпечки и влить всю смесь, поставить в духовку на 200 градусов на 25 минут.

3. Фарш солим, перчим, добавляем измельченного чеснока, зелень и мелко порезанный болгарский перец.

4. Вынимаем из духовки сырно-яичную лепёшку и выкладываем на нее фарш. Сворачиваем в рулет и ставим в духовку ещё на 30 минут.

5. Остудить, нарезать ломтиками, подать к столу.



Рекомендуем
до 30 минут  
 
Аленка 13.08.2014
1903
до 1 часа  
 
Аленка 15.02.2019
693
более 2 часов  
 
Аленка 01.10.2017
583
Комментарии — 1
Людмила
Яичный рулет с начинкой из мясного фарша - отличная закуска, которую можно подавать как в теплом, так и в холодном виде. Частенько готовлю такой рулетик. Вот и сегодня получился довольно таки большой, думала на несколько дней хватит, но к вечеру по кусочку и скушали. И быстро, и вкусно , и легко ! Попробуйте, не пожалеете, просто необыкновенно !
12.02.2014 00:42:43
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность