ищите по ингредиентам, например, мука, соль или названию рецепта, например, "суп"
Рецепт сырно-яичного рулета с куриным фаршем
до 1,5 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
1928
Ингредиенты
Инструкция по приготовлению
1. Сыр протереть в терку. Взбить в блендере с плавленым сыром и яйцами.
2. На противень выстелить бумагу для выпечки и влить всю смесь, поставить в духовку на 200 градусов на 25 минут.
3. Фарш солим, перчим, добавляем измельченного чеснока, зелень и мелко порезанный болгарский перец.
4. Вынимаем из духовки сырно-яичную лепёшку и выкладываем на нее фарш. Сворачиваем в рулет и ставим в духовку ещё на 30 минут.
5. Остудить, нарезать ломтиками, подать к столу.
Расскажи друзьям:
Рекомендуем
Комментарии — 1
Людмила
Яичный рулет с начинкой из мясного фарша - отличная закуска, которую можно подавать как в теплом, так и в холодном виде. Частенько готовлю такой рулетик. Вот и сегодня получился довольно таки большой, думала на несколько дней хватит, но к вечеру по кусочку и скушали. И быстро, и вкусно , и легко ! Попробуйте, не пожалеете, просто необыкновенно !
12.02.2014 00:42:43
Рецепты
Подбор параметров