Рецепт сырных кубиков в панировке

до 30 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:могло бы быть и хуже
 
Аленка 5 декабря 2013
1923

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Режем сыр (лучше Гауду) на кубики, оборачиваем каждый кубик полоской бекона и закрепляем зубочисткой.

2. Обваливаем получившееся канапе в муке, затем в слегка взбитом яйце, потом в панировочных сухарях.

3. Жарим на сковороде в растительном масле минут 5.

4. Вытаскиваем на салфетку, чтобы избавится от лишнего масла. Подавать горячим.



Рекомендуем
до 30 минут  
 
Аленка 02.10.2014
1696
до 15 минут  
 
Аленка 17.09.2018
1075
до 1,5 часов  
 
Аленка 19.08.2016
1140
Комментарии — 2
Александр
Добрый день я давно уже пользуюсь рецептами из этого сайта. И честно признаться каждый раз нахожу здесь что-то новое и замечательное лично для. Данное приготовлено блюдо очень подойдет для прийома дорогих гостей под какое нибудь вино красное или белое без разницы, это блюдо будет чудесно сочитаться с любым. Готовится оно просто под сыров можно регулировать на свой вкус. Как закуска блюдо просто чудесно ко всему прочему утоляет голод, то есть возможность угостить людей до основного блюда.
06.12.2013 00:44:49
Мария
Хороший рецепт, чтобы сократить время приготовления. Приготовила к приходу гостей, получилось просто объедение, это оригинальное блюдо. уплетали за обе щеки! Мягкий нежный сыр в хрустящей корочке…это просто не передать словами. Такую закуску просто необходимо приготовить! Всем удачи в готовке и приятного аппетита!
10.12.2013 01:32:14
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность