Рецепт сырных кубиков в панировке

до 30 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:могло бы быть и хуже
 
Аленка 5 Декабря 2013
1419

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Режем сыр (лучше Гауду) на кубики, оборачиваем каждый кубик полоской бекона и закрепляем зубочисткой.

2. Обваливаем получившееся канапе в муке, затем в слегка взбитом яйце, потом в панировочных сухарях.

3. Жарим на сковороде в растительном масле минут 5.

4. Вытаскиваем на салфетку, чтобы избавится от лишнего масла. Подавать горячим.



Рекомендуем
до 15 минут  
 
Аленка 07.07.2015
1570
до 2 часов  
 
Аленка 12.08.2016
598
до 15 минут  
 
Аленка 09.02.2016
979
Комментарии — 2
Александр
Добрый день я давно уже пользуюсь рецептами из этого сайта. И честно признаться каждый раз нахожу здесь что-то новое и замечательное лично для. Данное приготовлено блюдо очень подойдет для прийома дорогих гостей под какое нибудь вино красное или белое без разницы, это блюдо будет чудесно сочитаться с любым. Готовится оно просто под сыров можно регулировать на свой вкус. Как закуска блюдо просто чудесно ко всему прочему утоляет голод, то есть возможность угостить людей до основного блюда.
06.12.2013 00:44:49
Мария
Хороший рецепт, чтобы сократить время приготовления. Приготовила к приходу гостей, получилось просто объедение, это оригинальное блюдо. уплетали за обе щеки! Мягкий нежный сыр в хрустящей корочке…это просто не передать словами. Такую закуску просто необходимо приготовить! Всем удачи в готовке и приятного аппетита!
10.12.2013 01:32:14
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность