Рецепт творожного десерта с виноградом

более 2 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 15 Февраля 2014
3938

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Желатин заливаем молоком и оставляем на 1 час. 
 
2. Творог, сметану и сахар превращаем в однородную массу с помощью блендера. 
 
3. Виноград разрезаем пополам (без косточек!). 
 
4. Разбухший желатин нагреваем на огне до примерно 60 градусов. 
 
5. Все смешиваем воедино, заливаем в любую емкость и убираем в холодильник на 5 часов.


Рекомендуем
до 45 минут  
 
Аленка 11.05.2017
1859
до 15 минут  
 
Аленка 22.07.2014
1419
до 45 минут  
 
Аленка 10.04.2016
750
Комментарии — 3
Olga
Спасибо большое за прекрасный рецепт, моя дочь не хочет есть творог и по-этому я делаю ей этот замечательный десерт который она ест с большим удовольствием.
17.02.2014 01:28:53
Светлана
Получается десерт чем то похожий на мармелад, виноград придает свежесть фруктов и делает вкус особенным, легко готовится и не требуется дорогих и изысканных продуктов, готовила мужу на день рожденье всем гостям понравился, прошел на ура.
05.03.2014 01:16:19
02.10.2020 17:15:38
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность