Рецепт творожного десерта с виноградом

более 2 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 15 февраля 2014
4397

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Желатин заливаем молоком и оставляем на 1 час. 
 
2. Творог, сметану и сахар превращаем в однородную массу с помощью блендера. 
 
3. Виноград разрезаем пополам (без косточек!). 
 
4. Разбухший желатин нагреваем на огне до примерно 60 градусов. 
 
5. Все смешиваем воедино, заливаем в любую емкость и убираем в холодильник на 5 часов.


Рекомендуем
более 2 часов  
 
Аленка 09.05.2015
1623
до 30 минут  
 
Аленка 22.05.2015
1474
до 1,5 часов  
 
Аленка 10.06.2016
1180
Комментарии — 3
Olga
Спасибо большое за прекрасный рецепт, моя дочь не хочет есть творог и по-этому я делаю ей этот замечательный десерт который она ест с большим удовольствием.
17.02.2014 01:28:53
Светлана
Получается десерт чем то похожий на мармелад, виноград придает свежесть фруктов и делает вкус особенным, легко готовится и не требуется дорогих и изысканных продуктов, готовила мужу на день рожденье всем гостям понравился, прошел на ура.
05.03.2014 01:16:19
02.10.2020 17:15:38
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность