Рецепт сырных булочек

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 19 Апреля 2014
1998

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Сыр натрите на крупной терке. Соедините его с размягченным сливочным маслом, солью, сахаром и сметаной.

2. Зелень (укроп, петрушка, базилик) измельчите. Добавьте в полученную массу.

3. Муку смешайте с разрыхлителем. Смешайте со сливочно-сметанной смесью. Замесите эластичное тесто.

4. Тесто раскатайте и кружкой вырежьте кружочки.

5. Выложите полученные изделия на противень, выстланный бумагой для выпечки.

6. Поставьте булочки в разогретую до 180 градусов духовку запекаться на 20-25 минут до легкой румяной корочки.



Рекомендуем
до 30 минут  
 
Аленка 31.01.2014
3028
до 1,5 часов  
 
Аленка 22.12.2016
1584
до 1,5 часов  
 
Аленка 08.09.2014
3225
Комментарии — 2
Булочки просто супер! У меня уже от них зависимость появилась- шучу конечно, хотя не шучу- с ними день идет приятнее. Жена, спасибо ей, вычитала рецепт и сразу же на мне его испытала! Очень вкусно. А я еще и сыр очень люблю, так для меня это двойное наслаждение.:) Кстати, все кто пробовал были тоже очень даже довольны..
24.04.2014 02:44:54
Спасибо огромное за рецепт. Всем моим домашним булочки очень понравились, Часто даю мужу на работу, детям в школу, да и сама иногда балуюсь, хоть и сижу на диете. Очень радует простота приготовления, а так же низкая цена составляющих данного продукта. Так что как говориться дешево и сердито.
25.04.2014 17:44:38
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность