Рецепт куриных шариков в сливочном соусе

до 45 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 12 Января 2014
2925

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Филе отбить, мелко порезать.

2. Лук мелко режем.

3. Смешиваем филе, лук, яйцо, соль, перец.

4. Формируем из получившейся смеси шарики и выкладываем на глубокий противень, смазанный сливочным маслом. Убираем в духовку на 20 минут на 190 градусов.

5. Сыр натираем на крупной терке. Смешиваем с измельченным чесноком, сливками и майонезом.

6. Поливаем шарики получившимся соусом и запекаем еще минут 20 до образования румяного верха.



Рекомендуем
до 1 часа  
 
Аленка 27.10.2015
1349
до 1 часа  
 
Аленка 07.01.2014
1875
Комментарии — 3
Настуся
Обожаю курочку в любом виде..А в сочетании с сыром блюдо всегда будет удачным - испортить невозможно! С рубленным куриным мясом экспериментирую постоянно: жарю, запекаю. Исчезает на ура !!!!Только лук предварительно всегда пассирую, мне кажется так мясо выходит гораздо нежней и сочней.
13.01.2014 15:15:14
Александр
Всем доброго вечера. Наверное все готовили на праздничные столы блюда со свинины и телятины, утомляли свои желудки тяжелым мясом. И вот советую вам для облегчения жизни вашего организма более облегченное блюдо с курицы. Такое блюдо пробудить апетит вашего желудка а его нежно приготовленное мясо с легкостью переварится. Хорошее сочетание со сливками не даст мясу быть сухим и сильно зажариваться. Чеснок даст умопомрачительного запаха а хорошо подобранный сыр хорошо расплывется по вашему мясу. Блюдо непревзойденное всем советую
14.01.2014 00:28:21
Ирина
Обожаю блюда из курицы. О таком рецепте слышу впервые. Ингредиентов на приготовление куриных шариков совсем мало, думаю стоит приготовить и посмотреть что у меня получится. Надеюсь мои родные оценят приготовленное блюдо по достоинству. Автору этого замечательного рецепта большое спасибо. Очень понравился Ваш сайт, занесла его в закладки. Непременно буду пользоваться рецептами которые публикуются здесь Спасибо Вам большое, с уважением Ирина.
27.01.2014 12:17:59
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность