ищите по ингредиентам, например, мука, соль или названию рецепта, например, "суп"
Рецепт куриных шариков в сливочном соусе

до 45 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
3177
Ингредиенты
Инструкция по приготовлению
1. Филе отбить, мелко порезать.
2. Лук мелко режем.
3. Смешиваем филе, лук, яйцо, соль, перец.
4. Формируем из получившейся смеси шарики и выкладываем на глубокий противень, смазанный сливочным маслом. Убираем в духовку на 20 минут на 190 градусов.
5. Сыр натираем на крупной терке. Смешиваем с измельченным чесноком, сливками и майонезом.
6. Поливаем шарики получившимся соусом и запекаем еще минут 20 до образования румяного верха.
Расскажи друзьям:
Рекомендуем
Комментарии — 3
Настуся
Обожаю курочку в любом виде..А в сочетании с сыром блюдо всегда будет удачным - испортить невозможно! С рубленным куриным мясом экспериментирую постоянно: жарю, запекаю. Исчезает на ура !!!!Только лук предварительно всегда пассирую, мне кажется так мясо выходит гораздо нежней и сочней.
13.01.2014 15:15:14
Александр
Всем доброго вечера. Наверное все готовили на праздничные столы блюда со свинины и телятины, утомляли свои желудки тяжелым мясом. И вот советую вам для облегчения жизни вашего организма более облегченное блюдо с курицы. Такое блюдо пробудить апетит вашего желудка а его нежно приготовленное мясо с легкостью переварится. Хорошее сочетание со сливками не даст мясу быть сухим и сильно зажариваться. Чеснок даст умопомрачительного запаха а хорошо подобранный сыр хорошо расплывется по вашему мясу. Блюдо непревзойденное всем советую
14.01.2014 00:28:21
Ирина
Обожаю блюда из курицы. О таком рецепте слышу впервые. Ингредиентов на приготовление куриных шариков совсем мало, думаю стоит приготовить и посмотреть что у меня получится. Надеюсь мои родные оценят приготовленное блюдо по достоинству. Автору этого замечательного рецепта большое спасибо. Очень понравился Ваш сайт, занесла его в закладки. Непременно буду пользоваться рецептами которые публикуются здесь Спасибо Вам большое, с уважением Ирина.
27.01.2014 12:17:59
Рецепты
Подбор параметров