Рецепт куриной печени с луком

до 30 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 21 Сентября 2013
1941

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Куриную печень моем и чистим от белой пленочки.

2. Разрезаем на маленькие кусочки. 

3. Лук нарезаем полукольцами. 

4. Каждый кусочек печени обваливаем в муке и выкладываем на сковороду (раскаленная с растительным маслом). Жарим 3 минуты.

5. Добавляем лук. Перемешиваем и продолжаем тушить на сильном огне 3 минуты, постоянно помешивая. Солим. Перчим.

6. Добавляем сливки, чтобы печень получилась более нежной.

7. Накрываем сковороду крышкой и тушим на среднем огне  еще 5 минут, периодически помешивая.

Подавать с гарниром в горячем виде.



Рекомендуем
до 1 часа  
 
Аленка 26.07.2014
930
до 1 часа  
 
Аленка 19.11.2015
769
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность