Рецепт куриных рулетиков с болгарским перцем

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 16 Февраля 2014
923

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Ошпарить помидоры, снять кожицу, порезать кубиками.

2. Болгарский тоже порезать кубиками.

3. На сковородку налить 2 ст.л. растительного масла и положить помидоры с перцем, посолить, добавить базилик и тушить 15 минут на среднем огне

4. Куриное филе разрезать пополам. Отбить, посолить, поперчить.

5. Укладываем начинку на филе и сворачиваем рулетиком. 

6. На смазанный маслом противень выкладываем рулетики, сверху (если осталось), можно разложить еще начинку.

7. Запекать в духовке при температуре 200 градусов 40 минут.



Рекомендуем
до 1,5 часов  
 
Аленка 24.09.2015
746
до 1 часа  
 
Аленка 24.07.2015
748
до 1 часа  
 
Аленка 24.02.2014
1267
Комментарии — 2
Мария
Какая прелесть! Первая мысль, когда я увидела картинку, была: мне такую красотищу никогда не приготовить. Но оказалось, что все, как всегда, объяснено настолько просто и доступно, что, пожалуй, даже я смогу порадовать своих любимых этим прекрасным блюдом!!! Большое спасибо!
18.02.2014 01:23:23
Просто чудо.Я увидел и решил сам это приготовить.Прочитал оказалось все просто,да и очень очень вкусно.Спасибо вам за рецепт!Пальчики оближешь!!
23.03.2014 09:43:53
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность