Рецепт куриные крылышки с рисом

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 25 Октября 2013
12351

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Замочить рис в теплой подсоленной воде на 1 час.

2. Крылышки разрезать на две части, посолить, поперчить, посыпать любой приправой для курицы (можно использовать карри).

3. Обжарить крылья на сильном огне на оливковом масле.

4. Рис выложить в форму, сверху положить крылья, полить оливковым маслом, оставшимся после после жарки крыльев, все залить подсоленной водой.

5. Закрыть фольгой и поставить в духовку на 30 минут на 190 градусов. Затем достать форму из духовки, снять фольгу и дать крыльям подрумяниться в духовке еще 10 минут.



Рекомендуем
Комментарии — 3
lian
только что приготовила. Очень вкусно получилось. Вместо крылышек у меня голени куриные, предварительно я их натерла майонезом+кетчупом. Поставила на 50 минут, но 40 вполне хватило бы, так как картошечка разварилась! В последнее время готовлю все по вашим рецептам!!! Все получается изумительно вкусно!!! Может не так красиво как у Вас выглядят мои блюда, но вкус превосходный всегда)))Спасибо большое за такой отличный рецепт.Очень вкусное блюдо получилось! Советую всем…
26.10.2013 00:41:56
Adila
Люблю куриные крылышки. Ем их в любом виде. Но вот такие… Наверное станут самыми вкусными куриными крылышками, которые я эдела в своей жизни. Буду готовить.
30.11.2013 03:21:15
Аина
Очень оригинальный рецепт. Нетрудоемко и вкусно. Чем-то похоже на плов с курицей. Крылышки я посыпала приправой для курицы,мариновала час, потом обжарила. Рис использовала пропаренный.Перец добавляла совсем немного(нельзя острого). Вкус получился превосходный!
31.01.2014 03:46:09
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность