Рецепт шоколадно-творожного пирога

до 1,5 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 8 Декабря 2014
3596

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. На медленном огне растопить масло и шоколад. 

2. Отдельно взбить 4 яйца с сахаром (200 гр.) до густой пены. 

3. Осторожно к яйцам влить растопленные масло и шоколад, хорошо перемешать.

4.  Муку размешать с разрыхлителем и добавить в тесто. 

5. Для творожной массы взбить 2 яйца, 100 гр. сахара и творог смешать. 

6. В форму смазанную маслом налить часть шоколадного теста. Выложить в нескольких местах творожную массу. Сверху еще положить шоколадное тесто и творожную начинку. 

7. Острой палочкой сделать разводы на тесте. 

8. Выпекать в при 170 градусах 50 минут. Остудить. 


Рекомендуем
до 1 часа  
 
Аленка 30.06.2017
1405
до 45 минут  
 
Аленка 08.09.2015
2767
до 45 минут  
 
Аленка 10.10.2015
2106
Комментарии — 2
Очень мягкий вкустный и сочный получается мне нравиться. Я такой пекла на день рождения и очень довольна.
10.12.2014 00:16:50
ANNA
Рецепт что надо как раз я искала что-нибудь подходящие и нашла попробывала спечь получилось. Семья моя восторге, очень нежный и простой в приготовлении.Сейчас пеку почти каждый день его хватает на 15 мин сразу все лопают класс.
30.10.2015 02:42:31
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность