Рецепт Хрустящих куриных палочек

до 30 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 2 Сентября 2013
2008

Ингредиенты



Инструкция по приготовлению

1. Колотушкой для мяса отбейте грудку.

2. Разрежьте отбитую грудку на тонкие полоски равной ширины (чем тоньше, тем лучше).

3. Посыпьте солью и оставьте маленько пропитаться.

4. В отдельную тарелку высыпьте муку, поперчите и посолите.

5. В другой – слегка взбейте 2 яйца, а в третью высыпьте панировочные сухари.

6. Каждый отдельный кусок необходимо для начала вывалять в муке, затем окунуть в яйцо. И в конце обвалять в сухарях.

7. Обжарьте каждую сторону на растительном масле по 4 минуты и снимайте с огня.






Рекомендуем
до 1 часа  
 
Аленка 14.07.2014
1859
до 1 часа  
 
Аленка 17.07.2017
1303
до 1 часа  
 
Аленка 06.06.2014
5324
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность