ищите по ингредиентам, например, мука, соль или названию рецепта, например, "суп"
Рецепт Хрустящих куриных палочек
до 30 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
2008
Ингредиенты
Инструкция по приготовлению
1. Колотушкой для мяса отбейте грудку.
2. Разрежьте отбитую грудку на тонкие полоски равной ширины (чем тоньше, тем лучше).
3. Посыпьте солью и оставьте маленько пропитаться.
4. В отдельную тарелку высыпьте муку, поперчите и посолите.
5. В другой – слегка взбейте 2 яйца, а в третью высыпьте панировочные сухари.
6. Каждый отдельный кусок необходимо для начала вывалять в муке, затем окунуть в яйцо. И в конце обвалять в сухарях.
7. Обжарьте каждую сторону на растительном масле по 4 минуты и снимайте с огня.
Расскажи друзьям:
Рекомендуем
Рецепты
Подбор параметров