Рецепт нежной телятины в мультиварке

до 2 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 17 Января 2014
2651

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Телятину обжариваем в течение 5 минут на сковороде.

2. В это время закладываем в мультиварку тертую морковь и лук, порезанный четвертинками. Готовим 5 минут в режиме "Выпечка".

3. Затем к овощам добавляем мясо, воду, сок лимона (можно даже немного цедры), солим, перчим.

4. Готовим в режиме "Выпечка" 40 минут, несколько раз перемешав мясо. После "Выпечки" держим еще 1 час в режиме "Тушение".




Рекомендуем
до 1 часа  
 
Аленка 13.08.2016
219
до 1 часа  
 
Аленка 09.06.2016
1247
Комментарии — 3
Анна
Просто готовится получается очень вкусно, приготовить в мультиварке сможет даже ребенок , мясо получается нежным и сочным, тимьян придает особый вкус блюду, ингредиенты простые и доступные для всех - одни сплошные плюсы у этого блюда.
19.02.2014 00:27:53
Этот замечательный рецепт, я впервой испробовал в гостях! И скажу, что с тех пор, всегда готовим дома, именно его? Те кто в первое , это альдо ел! Сразу-же в него влюбится! И в приготовлении оно, весьма несложное! Рекомендую!
09.06.2014 02:25:27
Ура! Вот он - рецепт для ленивых :) Да, пришлось, конечно, ещё и сковородку испачкать в процессе поджаривания мяса, но сам результат перекрывает все "сложности" приготовления! Именно то, что я люблю - порезал, набросал, подождал... и ням-ням! Вкус мясного блюда сложно испортить, потому как вся лучшая еда - мясо! :) :) :) Немного серьёзнее. Рекомендую как быстрый ужин. Возьмите ещё красненького винца. И наслаждайтесь!
11.08.2014 13:00:32
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность