Рецепт открытого пирога с мясом и овощами

до 1,5 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 12 декабря 2013
2588

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Масло растереть со стаканом муки, добавить молоко и сметану с содой. Постепенно вмесить еще стакан муки. Замесить тесто, убрать в холодильник на 30 минут. 
 
2. Лук обжарить на сковороде на растительном масле. 
 
3. Курицу, помидор и перец мелко порезать. Добавить горошек. Посолить, поперчить. 
 
4. Взбить вилкой яйца со сметаной и 3 ст.л. муки. Посолить, поперчить. 
 
5. Форму смазать маслом, выложить тесто, распределить начинку и залить яйцами со сметаной. 
 
6. Выпекать в духовке 50 минут при 190 градусах.



Рекомендуем
до 1,5 часов  
 
Аленка 16.01.2016
1923
до 45 минут  
 
Аленка 17.09.2015
2689
Комментарии — 4
Светлана
Очень необычный пирог, и тесто удивительное( для меня , во всяком случае). Семье моей очень понравился, вкусный и румяный получился! Жаль, что не сфотографировала, но в следующий раз обязательно! Спасибо Вам большое!!!
13.12.2013 00:37:28
Adila
очень вкусно только я брала куриное филе,уж очень люблю сочетание курочка+болгарский перчик, когда доставала из духовки таааакой аромат, просто бомба!! спасибо за рецепт,я так поняла Вы его придумали
14.12.2013 01:02:05
Юлия
Очень аппетитное блюдо! Мясо и овощи прекрасно сочетаются, поэтому я бы с удовольствием съела пирог с мясом и овощами. Это блюдо легко готовится, поэтому нужно будет обязательно его приготовить. Большое вам спасибо за такой замечательный рецепт.
14.12.2013 01:21:23
анна
Так вкусно выглядет! Показала детишкам, теперь не отстают .Обязательно сегодня им приготовлю.Потом отпишусь как получилось. Особенно нам нравится куриная грудка и перец болгарский. А если еще красный добавить.Вообще ярко получится.
14.12.2013 12:49:16
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность