Рецепт запеканки с фаршем и картофелем

до 1,5 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 15 Января 2014
1531

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Картофель почистить, отварить до готовности. Воду слить, добавить сливочное масло, посолить, потолочь.
   
2. Лук измельчаем и обжариваем на масле до золотистости.

3. Помидоры нарезать кубиками и добавить в лук, жарить 2-3 минуты.

4. Добавить фарш, посолить, поперчить, жарить до готовности.

5. Сыр натереть на мелкой терке.

6. В форму для запекания выложить фарш. Сверху выложить картофельное пюре, разровнять. Посыпать сыром.

7. Запекать при температуре 180 градусов в течение 30 минут.


Рекомендуем
до 45 минут  
 
Аленка 06.08.2014
775
более 2 часов  
 
Аленка 25.01.2016
744
до 30 минут  
 
Аленка 12.12.2015
801
Комментарии — 1
Mykailo
думаю сира сюда можна тоже положить побольше, ето конечно кому как по вкусу! также думаю здесь будет уместен болгаский перец, нарезаний кубиками и добавлен в блюдо непосредственно перед випечкой когда викладиваем фарш! отдельним слоем под картофем! ням приятного всем апетита))
20.01.2014 04:10:04
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность