Рецепт груши в вине

до 15 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:
 
Аленка 27 Января 2014
1192

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Вино ставим на огонь. Добавляем сахарную пудру. Доводим до кипения и бросаем корицу по вкусу.

2. Груши очищаем (хвостики оставляем). Срезаем основание, чтобы груши могли красиво стоять. 

3. Кладем груши в вино и варим на среднем огне 15 минут. 

  

4. Груши достаем.  А вино с сахарной пудрой и корицей варим ещё минут 25, чтобы получился густой ароматный соус, которым поливаем груши при подаче к столу.

  

 


Рекомендуем
до 1 часа  
 
Аленка 27.01.2018
443
до 30 минут  
 
Аленка 22.03.2014
1349
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность