ищите по ингредиентам, например, мука, соль или названию рецепта, например, "суп"
Рецепт груши в вине
до 15 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:
1348
Ингредиенты
Инструкция по приготовлению
1. Вино ставим на огонь. Добавляем сахарную пудру. Доводим до кипения и бросаем корицу по вкусу.
2. Груши очищаем (хвостики оставляем). Срезаем основание, чтобы груши могли красиво стоять.
3. Кладем груши в вино и варим на среднем огне 15 минут.
4. Груши достаем. А вино с сахарной пудрой и корицей варим ещё минут 25, чтобы получился густой ароматный соус, которым поливаем груши при подаче к столу.
Расскажи друзьям:
Рекомендуем
Рецепты
Подбор параметров