Рецепт груши в вине

до 15 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:
 
Аленка 27 января 2014
1455

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Вино ставим на огонь. Добавляем сахарную пудру. Доводим до кипения и бросаем корицу по вкусу.

2. Груши очищаем (хвостики оставляем). Срезаем основание, чтобы груши могли красиво стоять. 

3. Кладем груши в вино и варим на среднем огне 15 минут. 

  

4. Груши достаем.  А вино с сахарной пудрой и корицей варим ещё минут 25, чтобы получился густой ароматный соус, которым поливаем груши при подаче к столу.

  

 


Рекомендуем
более 2 часов  
 
Аленка 21.04.2015
2243
более 2 часов  
 
Аленка 17.04.2014
1670
более 2 часов  
 
Аленка 26.09.2016
1142
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность