Рецепт Печенье «Серпантин»

до 45 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 12 Ноября 2013
2797

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром. 
 
2. Добавить яйца, взбить венчиком. 
 
3. Добавить разрыхлитель и муку, замесить тесто. 
 
4. Тесто разделить на две части. В одну добавить какао, перемешать. 
 
5. Светлое и темное тесто раскатать в квадраты, примерно одинаковые по величине. Положить темное тесто на светлое. Свернуть рулет и положить его в морозилку на 15 минут. Так тесто будет легче резаться. 
 
6. Рулет разрезать на кусочки. Помещаем на противень, слегка смазанный маслом. Убираем в духовку на 20 минут при 180 градусах. 



Рекомендуем
до 30 минут  
 
Аленка 19.10.2016
1009
более 2 часов  
 
Аленка 05.03.2015
3056
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность