Рецепт Печенье «Серпантин»

до 45 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 12 Ноября 2013
2854

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром. 
 
2. Добавить яйца, взбить венчиком. 
 
3. Добавить разрыхлитель и муку, замесить тесто. 
 
4. Тесто разделить на две части. В одну добавить какао, перемешать. 
 
5. Светлое и темное тесто раскатать в квадраты, примерно одинаковые по величине. Положить темное тесто на светлое. Свернуть рулет и положить его в морозилку на 15 минут. Так тесто будет легче резаться. 
 
6. Рулет разрезать на кусочки. Помещаем на противень, слегка смазанный маслом. Убираем в духовку на 20 минут при 180 градусах. 



Рекомендуем
до 1,5 часов  
 
Аленка 25.02.2019
649
до 30 минут  
 
Аленка 11.11.2014
9216
более 2 часов  
 
Аленка 30.05.2015
3812
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность