Рецепт курицы в сливках в мультиварке

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 7 Января 2014
2136

Ингредиенты



Инструкция по приготовлению

1.Куриное филе нарезаем кубиками и складываем в мультиварку, ставим режим "Выпечка" и обжариваем мясо до золотистого цвета минут 20 со сливочным маслом.

2. С помидоров снимаем кожицу (для этого помещаем их на пару секунд в кипяток). Помидоры и лук мелко режем. Добавляем в курицу. Варим минут 10, добавив немного воды.

3. Выливаем сливки и тушим еще 10-15 минут.






Рекомендуем
до 1,5 часов  
 
Аленка 31.07.2017
896
до 1,5 часов  
 
Аленка 02.02.2015
2971
Комментарии — 1
Инга
Мама купила мультиварку. Теперь всей семьей эксперементируем. Ваш рецепт очень пригодился. Прост в приготовлении. Продукты всегда под рукой, да и не дорого. Зато какая вкуснятина. Только я заменила филе кусочками курицы с бедренной части(голяшки). Для меня филе суховато. Получилось отлично. Сливки добавляла средней жирности. Помидоры взяла без шкурок- консервированные в томате.
20.01.2014 02:26:52
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность