ищите по ингредиентам, например, мука, соль или названию рецепта, например, "суп"
Рецепт курицы в болгарском перце
Ингредиенты
Инструкция по приготовлению
1.Чистим болгарский перец от внутренностей.
2.Куриное филе нарезаем небольшими кусочками.
3. С помидор снимаем кожицу. Лучше всего она снимается, если помидор окунуть в кипящую воду и подержать там 2-3 секунды. Затем режем помидоры на маленькие кубики.
4. Измельчаем зеленый лук и петрушку.
5. Смешиваем куриное филе, помидоры и зелень. Солим, перчим и добавляем специи по вкусу. Туда же добавляем 2 ст.л. йогурта без добавок. Все тщательно перемешиваем.
6. Фаршируем половинки перца получившимся фаршем.
7.Ставим на 40 минут в духовку на 190 градусов.
8. За 10 минут до готовности достаем противень и посыпаем каждый перец натертым сыром. Убираем обратно в духовку.