Рецепт куриного супа с яйцом

до 45 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 1 Января 2014
2428

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Курицу порезать на кусочки, залить водой, поставить варить бульон. Когда вода закипит, варить минут на 10.

2. Порезать кубиками картошку и добавить в бульон.

3. Морковь трем на крупной терке, лук мелко режем. Обжариваем все на растительном масле и добавляем в суп. Солим, перчим. Варим еще 10 минут.

4. Зелень порезать, добавить в суп.

5. В миске взбить 2 яйца. Быстро мешая суп ложкой в центре, тонкой струйкой влить яйца. Дать минуту повариться и убрать с огня.



Рекомендуем
до 1 часа  
 
Аленка 17.06.2014
2493
до 45 минут  
 
Аленка 19.12.2015
773
Комментарии — 1
Владимир
Суп с курицей - отличное диетическое блюдо. Мне больше нравится бульон куриный с вермишелью. Или суп куриный с картофелем и рисом. А морковку и лук не нарезаю, а кладу в суп целиком. Для аромата. А по окончании варки убираю эти ингредиенты. А вот с яйцом ни разу не пробовал. Видимо яйцо придаёт блюду специфический вкус.Но это на любителя. А попробовать можно.
18.01.2014 05:16:57
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность