Рецепт курицы с перцем, грибами и рисом

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 22 Сентября 2013
1414

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Нарезаем сладкий перец и шампиньоны. (Для пикантности можно добавить в варку лук-порей.) 
 
2. Куриное филе режем небольшими кусочками. 
 
3. Выкладываем филе, перец и шампиньоны на разогретую сковороду. Солим и перчим. 
 
4. Тушим минут 15, затем добавляем перец горошком и заливаем сливками. Для густоты добавляем немного крахмала. Тушим еще 15 минут, постоянно помешивая. 
 
5. Подаем курицу с овощами, выложив на уже сваренный заранее рис.


Рекомендуем
до 45 минут  
 
Аленка 25.12.2017
50
до 1,5 часов  
 
Аленка 31.07.2017
169
Комментарии — 3
Станислав
Данное блюдо готовим с девушкой уже не первый раз. И с каждым разом получается еще вкуснее. Если Вы хотите удивить Ваших гостей нежным изысканным вкусом курочки – этот рецепт подходит очень хорошо. Затраты времени не большие, а результат отменный и вкусный). Рекомендую.
24.02.2014 17:13:16
Вкусное и полезное блюдо. Приготовил в первый раз. Получилось вкусно, правда, не так красиво, как на картинке. Придется попробовать еще раз, тем более, что времени на его приготовление требуется не много. Надо будет проверить это блюдо на гостях. Надеюсь им понравится.
08.06.2014 12:09:16
Сейчас сезон овощей и красный болгарский перец, как никогда отличный уродился: яркий, сочный, толстенький. Так что рецепт этого блюда я обнаружила вовремя. Из за финансовых проблем уже три месяца готовлю все из птицы, и моя фантазия иссякла. Дети уже отказываются от ежедневного однообразного меню. А так продукты те же, а вкус, и форма блюда новое . Спасибо за рецепт.
09.08.2014 11:22:48
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность