Рецепт курицы с картошкой "в рукаве"

до 2 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 19 Октября 2013
1350

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Чеснок измельчить. Смешать с маслом, солью, перцем и специями по вкусу.

2. Натереть курицу (или окорочка) половиной получившейся смеси. 

3. Картофель надрезать на ломтики, но не разрезать до конца, чтобы они держались. 

4. Картофель так же натереть приготовленной смесью.

5. Потом все необходимо сложить в купленный "рукав" и отправить в духовку на 190 градусов примерно на 70-90 минут.



Рекомендуем
более 2 часов  
 
Аленка 02.03.2014
1594
до 1 часа  
 
Аленка 23.03.2015
1188
Комментарии — 1
kate
Очень простой рецепт. Сама очень люблю запекать в рукаве. Блюдо, приготовленное этим способом получается мягким и сочным. Нарезанный таким способом картофель изысканно смотрится. Сегодня же приготовлю для своих.
26.10.2013 10:00:02
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность