Рецепт курицы с рисом и карри

до 45 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 19 Ноября 2013
985

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Филе нарезаем на небольшие кусочки.

2. Лук, чеснок и имбирь мелко рубим.

3. Обжариваем кусочки филе на сильном огне на растительном масле минут 5. Добавляем лук и жарим еще 5 минут.

4. Добавляем мелко порубленный имбирь, чеснок, карри, корицу, соль. Жарим, помешивая, 1 минуту.

5. Вынимаем филе на тарелку.

6. В масло и специи добавляем рис. Вливаем воду, солим по вкусу. Доводим до кипения, уменьшаем огонь и готовим под крышкой около 25 минут.

7. За 7 минут до готовности кладем в сковороду обжаренное филе и перемешиваем.

8. При подаче посыпать нарубленной зеленью.



Рекомендуем
до 1,5 часов  
 
Аленка 17.06.2015
5799
до 30 минут  
 
Аленка 21.09.2013
1994
до 30 минут  
 
Аленка 23.07.2015
666
Комментарии — 2
Gevorg-Hov
Ох как вкуснее будет! Я очень люблю куриное мясо. А корица что-то божественное. Сегодня же будем приступать к подготовке данного блюда. Очень лёгкий рецепт, даже я справлюсь с этим. Уже написал друзьям данный рецепт приготовления КУРИЦЫ С РИСОМ И КАРРИ. Большое спосибо за рецепт.
28.02.2014 00:17:39
Карина
Этот рецепт подходит всем любителям рисовой крупы и куриного мяса. У меня муж такой, поэтому готовлю такое блюдо часто. Также это блюдо отлично подойдет для тех, кто любит острые блюда и быстрые в приготовлении! Спасибо за отличный рецепт.
07.03.2014 02:10:57
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность