Рецепт кальмары в кляре

до 30 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 18 Ноября 2013
2202

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Первым делом очистите кальмары от кожицы и внутренностей. 

2. Кладем кальмарыв кипящую подсоленную воду. Держить около минуты, затем достаем и откидываем на дуршлаг. 
 
3. Кальмары нарезаем колечками толщиной около сантиметра.

4. Готовим кляр. Для этого смешиваем муку с молоком и яйцами. Солим, перчим.  
 
5. Наливаем на дно сковороды масло и нагреваем его до умеренной температуры. Каждый кусочек кальмара нужно обмакнуть в кляр и поместить на сковороду. Обжариваем до золотистого цвета. 

 

6. Вынимаем все кальмары и выкладываем их на блюдо на бумажные салфетки, чтобы стекло лишнее масло.


Рекомендуем
до 30 минут  
 
Аленка 03.11.2015
2037
до 45 минут  
 
Аленка 18.04.2017
1062
до 30 минут  
 
Аленка 26.09.2014
1475
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность