Рецепт кальмары в кляре

до 30 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 18 Ноября 2013
1568

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Первым делом очистите кальмары от кожицы и внутренностей. 

2. Кладем кальмарыв кипящую подсоленную воду. Держить около минуты, затем достаем и откидываем на дуршлаг. 
 
3. Кальмары нарезаем колечками толщиной около сантиметра.

4. Готовим кляр. Для этого смешиваем муку с молоком и яйцами. Солим, перчим.  
 
5. Наливаем на дно сковороды масло и нагреваем его до умеренной температуры. Каждый кусочек кальмара нужно обмакнуть в кляр и поместить на сковороду. Обжариваем до золотистого цвета. 

 

6. Вынимаем все кальмары и выкладываем их на блюдо на бумажные салфетки, чтобы стекло лишнее масло.


Рекомендуем
до 30 минут  
 
Аленка 03.09.2014
1072
до 30 минут  
 
Аленка 02.04.2015
2019
до 30 минут  
 
Аленка 03.04.2016
705
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность