Рецепт кальмары в кляре

до 30 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 18 Ноября 2013
1579

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Первым делом очистите кальмары от кожицы и внутренностей. 

2. Кладем кальмарыв кипящую подсоленную воду. Держить около минуты, затем достаем и откидываем на дуршлаг. 
 
3. Кальмары нарезаем колечками толщиной около сантиметра.

4. Готовим кляр. Для этого смешиваем муку с молоком и яйцами. Солим, перчим.  
 
5. Наливаем на дно сковороды масло и нагреваем его до умеренной температуры. Каждый кусочек кальмара нужно обмакнуть в кляр и поместить на сковороду. Обжариваем до золотистого цвета. 

 

6. Вынимаем все кальмары и выкладываем их на блюдо на бумажные салфетки, чтобы стекло лишнее масло.


Рекомендуем
до 1 часа  
 
Аленка 13.09.2015
1113
до 45 минут  
 
Аленка 17.11.2017
86
до 15 минут  
 
Аленка 03.05.2017
280
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность