ищите по ингредиентам, например, мука, соль или названию рецепта, например, "суп"
Рецепт кальмары в кляре
до 30 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
2202
Ингредиенты
Инструкция по приготовлению
2. Кладем кальмарыв кипящую подсоленную воду. Держить около минуты, затем достаем и откидываем на дуршлаг.
3. Кальмары нарезаем колечками толщиной около сантиметра.
4. Готовим кляр. Для этого смешиваем муку с молоком и яйцами. Солим, перчим.
5. Наливаем на дно сковороды масло и нагреваем его до умеренной температуры. Каждый кусочек кальмара нужно обмакнуть в кляр и поместить на сковороду. Обжариваем до золотистого цвета.
6. Вынимаем все кальмары и выкладываем их на блюдо на бумажные салфетки, чтобы стекло лишнее масло.
Расскажи друзьям:
Рекомендуем
Рецепты
Подбор параметров