Рецепт шницель из скумбрии

до 45 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 21 Мая 2014
1591

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Рыбу промыть, удалить кости и хребет, снять кожу и срезать плавники.

2. Посолить и поперчить с обеих сторон. Смазать сметаной и оставить мариноваться минут на 20.

3. Яйцо тщательно взбить и распределить по поверхности филе.

4. Обжарить шницель на хорошо разогретой сковороде на растительном масле с обеих сторон.



Рекомендуем
до 15 минут  
 
Аленка 30.03.2016
1317
до 45 минут  
 
Аленка 17.12.2016
864
до 30 минут  
 
Аленка 22.01.2016
1021
Комментарии — 1
Очень интересный рецепт. Ведь как мы привыкли готовить рыбу-обвалял в сухарях и пожарил. А тут маринование в сметане /думаю в майонезе будет не менее вкусным/. Рыба становится нежной и вкусной, пропитываясь вкусом сметаны. А взбитые яйца при жарке создают корочку на поверхности рыбы. Попробуйте, не пожалеете. Съедите за один присест. Не забудьте, только, гарнировать свежими овощами.
25.05.2014 09:04:11
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность