Рецепт шницель из скумбрии

до 45 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 21 Мая 2014
1540

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Рыбу промыть, удалить кости и хребет, снять кожу и срезать плавники.

2. Посолить и поперчить с обеих сторон. Смазать сметаной и оставить мариноваться минут на 20.

3. Яйцо тщательно взбить и распределить по поверхности филе.

4. Обжарить шницель на хорошо разогретой сковороде на растительном масле с обеих сторон.



Рекомендуем
до 1 часа  
 
Аленка 25.08.2018
480
до 1 часа  
 
Аленка 13.02.2015
1228
до 1 часа  
 
Аленка 16.11.2014
922
Комментарии — 1
Очень интересный рецепт. Ведь как мы привыкли готовить рыбу-обвалял в сухарях и пожарил. А тут маринование в сметане /думаю в майонезе будет не менее вкусным/. Рыба становится нежной и вкусной, пропитываясь вкусом сметаны. А взбитые яйца при жарке создают корочку на поверхности рыбы. Попробуйте, не пожалеете. Съедите за один присест. Не забудьте, только, гарнировать свежими овощами.
25.05.2014 09:04:11
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность