Рецепт мяса по-купечески (с грибами)

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 5 Октября 2013
2376

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Мясо отбиваем и выкладываем на смазанный маслом противень. Добавляем соль и специи по вкусу.


2. Снимаем с помидорки шкурку (окуните в кипящую воду на 10 секунд и кожица легко снимется), режем кружочками и выкладываем на мясо.


3. Сыр натираем на крупной терке. Половину выкладываем на помидоры.
4. На сыр выкладываем маринованные грибы. Смазываем майонезом и посыпаем оставшимся сыром.


5. Ставим в духовкуна 180 градусов на 30 минут.



Рекомендуем
до 15 минут  
 
Аленка 17.03.2015
1537
до 45 минут  
 
Аленка 21.08.2015
1006
до 1,5 часов  
 
Аленка 02.04.2016
602
Комментарии — 2
Светлана
Готовила таким образом мясо - вкуснотище, пальчики оближешь и заморачиваться не надо, все быстро готовиться, доступные продукты, грибы с мясом и сыром прекрасно сочетаются, мясо получается сочным за счет помидоров, все вместе изысканный вкус.
27.02.2014 00:30:09
Прекрасный рецепт. Довольно часто делаю мужа побаловать. Только чтобы мясо было сочнее, его предварительно надо обжарить с обеих сторон секунд по 30-40. Тогда весь сок останется внутри и не надо будет добавлять майонез. Перед грибами положить лук колечками для еще большей сочности. И грибы лучше порезать. Тогда готовое мясо легче будет резать.
09.11.2014 18:07:51
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность